Spaghetti integrali con melanzane e funghi

Un piatto che appartiene di buon diritto alla tradizione culinaria siciliana, molto semplice da preparare e dal sapore genuino, che piace a tutti e che valorizza al meglio gli spaghetti integrali.

Ingredienti per 4 persone:

– 320 g di Spaghetti integrali Alberto Poiatti
– 1 melanzana siciliana
– 200 g di funghi champignon precotti
– 100 g di ricotta salata
– 1 spicchio d’aglio
– olio evo q.b.
– basilico q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Riscaldate dell’olio in una padella con l’aglio, aggiungete la melanzana a cubetti e fatela rosolare, mescolando spesso e, quando sarà cotta, unitevi anche i funghi ben strizzati; scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella e saltate per un paio di minuti; prima di servire spolverate i piatti con la ricotta salata e il pepe e ornate con foglioline di basilico.

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