Spaghetti ai 4 sapori

Una ricetta che amalgama in modo eccezionale ingredienti e frutti del mare e della terra siciliana, per donare un sapore intenso e originale.

Ingredienti per 4 persone:

– 320 g di spaghetti Alberto Poiatti
– 300 g di gamberoni
– 120 g di pesto genovese in vasetto
– 50 g di mandorle
– 50 g di ricotta salata siciliana
– 1 spicchio di aglio
– olio evo di Chiaramonte Gulfi q.b.
– sale q.b.
– pepe q. b.

Preparazione:
Dorate l’aglio in padella con poco olio, aggiungete i gamberoni puliti e privati della testa e cuocete per 5 minuti; salate con moderazione l’acqua bollente, cuocete e scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella insieme ai gamberoni, al pesto e alle mandorle tritate; pepate e servite la pasta dopo aver condito i piatti con fili di ricotta salata.
Buon appetito!

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