Penne rigate ai ciliegini piccanti

Un piatto semplice che sorprende al primo assaggio: se amate il peperoncino, provate la ricetta di queste gustose penne rigate piccanti!

Ingredienti per 4 persone:
– 320 g di Penne rigate integrali Alberto Poiatti
– 400 g di ciliegini di Pachino
– 1 spicchio aglio
– 2 cucchiai olio extravergine di oliva
– 1 bicchiere di acqua calda
– ½ peperoncino rosso
– ½ cucchiaino di paprika in polvere
– 2 cucchiaini di zucchero
– Sale q.b.
– Basilico a piacere

Preparazione:
Soffriggete l’aglio in poco olio evo e, quando sarà dorato, toglietelo dalla padella. Aggiungete i ciliegini di Pachino tagliati grossolanamente, il peperoncino, la paprika e lo zucchero. Fate rosolare il condimento, aggiungete un bicchiere d’acqua calda e aggiustate di sale. Cuocete le Penne rigate Alberto Poiatti e unitele al sugo dopo aver estratto il peperoncino. Mantecate la pasta e aggiungete basilico a piacere.
Buon appetito!

TORNA ALLE RICETTE