Linguine alla crema di limoni dell’Etna

Provate i Limoni dell’Etna in questo delizioso primo piatto!

Ingredienti per 4 persone:
– 350 g di Linguine Alberto Poiatti
– 50 g di burro
– il succo di due limoni dell’Etna
– la scorza grattugiata di uno dei due
– 4 cucchiaiate di crema di latte siciliano
– 3 cucchiai di parmigiano grattugito
– sale

Preparazione:
Riempite una casseruola ampia e bassa con mezzo litro di acqua, unite la scorza grattugiata del limone, il burro e salate. Portate a ebollizione e tuffatevi le linguine. Cuocete per 3 o 4 minuti.
Unite il parmigiano grattugiato, la crema di latte e il succo dei due limoni. Mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti e lasciate sul fuoco due o tre minuti, finché le linguine saranno cotte e avranno assorbito tutta l’acqua.La preparazione deve risultare piuttosto cremosa, quindi, se necessario, allungate con poca acqua calda. Servite decorando con filetti di scorza di limone.

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