Cous cous mediterraneo

Ecco una gustosa ricetta a base di cous cous e ortaggi, insaporita in modo originale da pesto e ricotta salata. Il cous cous è davvero semplice da preparare, perché basta coprire i granelli con acqua bollente salata, aggiungere un filo d’olio e far riposare per 5 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
– 280 g di Cous cous Alberto Poiatti
– 200 g pomodorini ciliegini
– 150 g di pesto fresco
– 100 g di melanzane
– 100 g di zucchine
– ricotta salata q.b.
– olio extra vergine d’oliva q.b.
– sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate a cubetti le melanzane e le zucchine, rosolatele per qualche minuto nell’olio e regolate di sale e pepe; tagliate i pomodorini in 4 e cuocete il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; dopo averlo fatto raffreddare versatelo in una ciotola, aggiungete il pesto e mescolate, infine unite le verdure e completate con una spolverata di ricotta salata grattugiata.

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