Sedanini con sugo d’arrosto


Ecco un primo piatto ricco di gusto, facile da preparare e ideale da portare a tavola nelle fredde giornate invernali. Una ricetta fatta per utilizzare il sugo di un arrosto già preparato, che avrete arricchito con un battuto di carota, sedano, cipolla, prezzemolo e del vino bianco. Protagonisti della ricetta ideata dal blog Dire Fare Mangiare i nostri Sedanini n .47!

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di Sedanini n.47 Alberto Poiatti
  • 250 ml di besciamella fluida
  • sugo di arrosto di maiale dei Nebrodi
  • pecorino siciliano stagionato q.b.
  • prezzemolo e pepe nero

Preparazione:

Preparate la besciamella facendo in modo che resti fluida e mettetela da parte. Cuocete i sedanini seguendo le indicazioni sulla confezione e scolateli ben al dente. Mantecate la pasta con la besciamella e con il sugo di arrosto frullato con un mixer. Aggiungete del pecorino siciliano e guarnite il piatto con un ciuffo di prezzemolo e una generosa spolverata di pepe nero.