Gnocchi sardi Etna ai fiori di zucca nostrani


Una ricetta saporita e speziata che esalta la corposità degli gnocchi, li unisce al sapore delicato dei fiori di zucca ed è colorata da semi di papavero e di girasole.

Ingredienti per 4 persone:

– 320 g di Gnocchi sardi Etna
– 30 fiori di zucca nostrani
– 3 zucchine siciliane
– 1 cucchiaino di curcuma
– 1 cucchiaino di semi di papavero
– 1 cucchiaino di semi di girasole
– 2 cucchiai di olio evo

Preparazione:
Lavate i fiori di zucca senza pistillo e gambo e tagliateli a striscioline, fate a dadini le zucchine dopo averle lavate, e fatele saltare per un pò in padella con l’olio, unite i fiori di zucca, sale, semi di papavero, semi di girasole e curcuma, dopo un po’ aggiungete gli gnocchi scolati al dente e fate saltare. Buon appetito!